НОВОСТИ//05.07.2010. Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает!

Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает!

Пятница. 2 июля. Дата, в предвкушении которой жила наша площадка на протяжении  нескольких недель. Ещё бы, ведь именно в этот день состоялось открытие  первого корпоративного турслёта, который проходил в тематике «Олимпиада – DICHNYA-2010».

В «Олимпийскую деревню» - летние домики на базе санатория «Сосновый бор» съехались 6 стран – участниц:

- Германия (ПСС);

- Голландия (ИСТОК);

- Греция (заводоуправление);

- Индия (директорат);

- Татарстан (КПЩА);

- Украина (ПСА).

И, конечно же, их болельщики.

Турслёт длился 3 дня.  Участники азартно состязались в футболе, волейболе, дартсе, эстафетах, перетягивании каната и творческом конкурсе – представлении команд.

Первый день слёта ознаменовался ярким шоу – церемонией открытия Олимпиады, с торжественным зажжением олимпийского огня и поднятием флага, шествием стран-участниц. Закончился вечер дискотекой под звёздным небом, которое буквально за несколько минут до этого расцвечивали разноцветные залпы фейерверка.

Важна и та особая, семейная атмосфера, царившая все выходные в месте проведения слёта. Ещё бы, ведь на «нашей большой поляне» были  только «свои»- работники площадки.

По итогам всех состязаний справедливое жюри вынесло свой вердикт:

1 место – команда Голландии (ИСТОК);

2 место – команда Индии (директорат);

3 место – команда Татарстана (КПЩА).

Поздравляем победителей!!!

Ну а самыми «шумными», яркими, позитивными и многочисленными по праву признаны «индийские» болельщики – в разноцветных сари и  с аналогами африканских вувузел – дудками «грмокорёваккумболей».

В воскресенье, день закрытия Олимпиады, без призов не уехал никто. Команды - победители (включая победу в турнирах) награждены дипломами, медалями, ценными (нужными и полезными) призами.  А самое главное, все получили заряд позитива, бодрости, хорошо отдохнули, позагорали и искупались в озере.

Так что, можно смело утверждать, что 2 июля  в местечке Дичня было положено начало новой доброй традиции – традиции проведения корпоративных турслётов на нашей площадке. И мы точно знаем, что через год вновь соберёмся в том же месте, но уже с гораздо большим количеством участников: как команд, так и их болельщиков.

Начинаем готовиться!